3.03.2006

【說溜嘴】中廣新聞表示:藍色橘色紅色都是同一色

推彈劾?馬英九:先由黨團協商

【中廣新聞網 】
國民黨提出總統罷免案來反制終統,親民黨現在也宣布將對陳水扁總統及副總統呂秀蓮(新聞)提出彈劾。對此國民黨主席(新聞)馬英九說,先由黨團去協商,不見得每一件都要他決定。(林麗玉報導)

為了反制陳水扁總統的終統,國民黨確定提出總統罷免案,而親民黨也在1號表示,要對陳總統及副總統呂秀蓮提出彈劾,國民黨主席馬英九(新聞)說,對於國民黨要不要與親民黨團,共同推動彈劾案,由黨團去協商。

對於陳總統的終統,外界批評,泛藍陣營的表現,自亂陣腳。 尤其廢統議題剛出來的時候,國親黨團曾提出的譴責、休會全都了了之,甚至連黨主席馬英九都說在野黨的力量有限,而現在,馬英九對陳總統的終統作為回應,只有說過的,維持現狀、統獨休兵、務實開放、全民打拼四句話。
噗嗤,我以為中廣說溜嘴了,終於承認藍色橘色紅色原來都是同一色呢!看到有沒有嚇一跳?

好吧,是我一時眼花 + KUSO 啦!看了內文才知道標題的意思是說『共推』彈劾。馬應該也知道這是罷免大概是罷不成,所以謹守十六字箴言不敢多說。不過現在有「祖國」在幫忙製造國際視聽假相,說不定馬過兩天一時不小心鬆口也提罷免。接下來還有有國會還有遊行的活動,還是繼續觀察。

[Taiwan], , ,

No comments: