6.09.2005

最幸福的翻身

說我奇怪好了。

昨天我在想,我覺得最幸福的時刻,是任性跟他胡鬧的時候。沒事兩人躺在床上鬥嘴、搔癢、玩過頭、然後翻臉幾乎吵架。然後他看我生氣不敢多說話,又很想摸摸我,一付很委屈的樣子,我看了又覺得好笑,然後兩人開始大笑,那種的幸福時刻。

剛剛睡不著覺,於是我又從床上爬起來,打開電腦想要工作,腦袋卻胡思亂想的不能定心。轉頭看到在床上呼呼大睡的他,又覺得最幸福的時刻是像現在,是聽到他翻身繼續沈沈打呼的現在這種時刻。

有時候覺得這人怎麼那麼特別。這麼多年來我已經把自己訓練成,如果天要塌下來的話, oh well,有更高的人會頂住。或者說,天要塌下來也是先砸到更高的人,不關我的事情。而這人,好像與生俱來的就是這麼 mellow,天要塌下來啊?!那就塌啊?先砸到我喔?大概會痛一下吧,天都塌了,不然要怎辦呢!

記得以前老爸給我取個外號叫做「緊張大師」,現在這個封號已經被我束之高閣,雖然有時候它會自己強要跑出來貼到我頭上,不過我都會很努力的把它撕掉,而且現在還有他可以幫我撕,真好!

寫著寫著又忘記我剛剛本來要說什麼了。

他又翻了個身,一把抱住枕頭。我聽著窸嗦的棉被聲音,臉上露出了大大的笑容。

No comments: