8.16.2011

小喵生活記錄 20110816

先更新一下體重記錄表:
日期
小黑喵
小玳瑁
8/5
246g
250g
8/8
304g
296g
8/10
330g
330g
8/12
376g
352g
8/16
420g
400g
醒來的時間變長了,很愛玩,喝奶的次數也增加。我在紙箱裡面放了乾飼料,偶爾會看到喵們去啃,或者天亮醒來發現食物變少,且有些大顆粒已經變成小顆粒,有喵們咬過的痕跡。Brownie 還是超級的ㄋㄞ,很喜歡來腳邊磨蹭,用細細的爪子抓你的腳,要陪玩或者喝奶。

大人小人起來走路的時候,就跟在腳邊跟前跟後。小鶴有時候很困擾的樣子,她也怕去踩到貓,很可愛。餵喵們喝奶的時候,小鶴會吃醋,擠過來也要在你大腿上坐著,或者靠在你肩膀上撒嬌。(這樣很難餵奶耶,鶴董!) 

小黑喵已經學會奔跑,會很快速的奔過客廳地板衝到沙發底下去玩。兩隻都開始會逛到浴室或房間裡面,不像之前只待在客廳。

兩隻喵都很喜歡跑到放客廳電腦的铬鐵架下面尿尿or便便,這兩天把整個架子拖出來清理了兩次,救人喔!@@ 昨天拖出來的時候,就一不做二不休鋪了尿墊上去,今天兩隻也還是會去架子下面玩,還沒去檢查有沒尿or便在那邊。(實在是不想再擦便便了,泣。) 

記錄打著打著,喵又來腳邊磨蹭了,到底一天是要喝多少奶啊!(吶喊)

小鼓&Brownie

姊妹情深

排排睡

疊疊睡

每天都要打、鬧、擠

戒備

楚楚可憐

Pose 一百分

Brownie 喜歡的角落

鶴董拿玩具給小黑喵玩

No comments: