5.13.2010

These Days...

說起來從畢業離開學校之後,從事過的領域掐指數一數還真是多樣。

英文教材就從幼稚園一路寫到國中,雙語教育的、主題教學的、全美語用的,結合多媒體的、要送給教育部審定的都寫過了。教科書教案作業本教師訓練樣樣都來,教師手冊一個禮拜要擠出幾萬字也擠過。

做翻譯工作,什麼領域的文章也碰了,看不懂的硬著頭皮也翻過。

到了舊金山那幾年硬著頭皮連影展策展文案部落格架設文宣統籌都一起來,也讓我舞了三年的影展。

但萬萬沒有想到的是會跟鼓爸踏進一個這麼 geeky 的 synth DIY 套件行業,從採購、庫存、出納會計、包裝、出貨,跟鼓爸兩人硬著頭皮也舞了一個多月了。

Collage 一張亂七八糟的圖,做為近日生活的記錄。

4 comments:

韋于倫成 said...

偉大的致富萬能之鑰,正是幫你充分掌握自己心志所必須的自律自制..............................

韋于倫成 said...

快樂是你與生俱來的權力,它不應該取決於你完成什麼。 ..................................................

熙辰 said...

幸福不是一切,人還有責任。..................................................

730A_ngelinaRabideau0 said...

要求適合自己的愛情方式,是會得到更多,還是會錯過一個真正愛你的人。..................................................