7.10.2009

7.12 黃絲帶行動


看到昨天高雄醫學院公關主任阻擋陳致中與黃睿靚進入醫院探視母親,要求他們先接受媒體採訪再進入病房的新聞,一整個心很冷,台灣人不是這樣冷血的民族。今天這一條黃絲帶,為台灣的司法不公、媒體嗜血、體制冰冷而綁。

7.02.2009

給民視與三立新聞的公開信

Subject: 請加派一組攝影記者反拍包圍陳幸妤的他台記者嘴臉

您好,

這幾天看到陳幸妤的遭遇,非常痛心。從小生長在政治家庭的她,一直受排擠到大,現在身為母親,不僅自由受限,眼看著自己的孩子入學將受到排擠,這樣的際遇,正常人都會感到心疼。現在她除了受到政治力的迫害,還要承受嗜血媒體的包圍與疲勞轟炸。陳幸妤還能夠撐到今天沒有崩潰、瘋狂,已經是奇蹟。

我期待貴台能加派一組攝影記者,在其他媒體包圍幸妤的時候,反拍這些媒體記者。身為閱聽大眾,我很想知道在鏡頭的另一端,是什麼樣的嘴臉,可以如此毫無同情心的追殺陳幸妤。


一個還有良知的觀眾

Claire