10.29.2008

從 SF-Seattle-Eugene-Vegas 一路跑跑跑完影展回來了,忙碌仍未結束。看著空空有點 echoey 的公寓,心裡突然難過了起來,忙碌未止,心卻有些亂了起來。晚上躺在房裡陪小孩入睡,望著天花板,我的心裡突然一酸,這個房間見證了我的大腹、陣痛與初初問世的小鼓,半夜起來 nursing 時看著的同一個天花板,很快就要變成回憶,有些難過。要邁入新開始,心情很興奮也很複雜。

跑完影展後的身體雖然疲累,但是心情滿溢,很多的感受,不能用文字一一記錄,留在心裡好好體驗。未來的路有些明朗有些未知,但我心裡充滿希望,期待這段時間的醞釀,會有好的果實。感謝一路同行的姊妹、夥伴、朋友,I had a lot of fun. I'm grateful for all those moments. Thank you and love you all.

明天要去 drop off modem,之後就要 off the grid 一段時間,這篇貼完大概要休息一陣子才會再上網。遠離耽溺的事物,是好事情。

No comments: