8.08.2008

世界末日

人壓力很大的時候,精神有時會變得不太正常。為了不讓自己發瘋,趁小孩睡午覺的時候,慢條斯理的煮了一碗好吃的米粉湯,邊吃邊看文,結果,發現明天是世界末日。嗯,沒必要把自己搞得那麼累啦。放輕鬆。哈哈哈哈哈!

不過,話說據稱倒數24小時就要爆炸的這東西,真的蠻美的~

好吧,我也 nerdy 一下,其實並不會爆炸而且又很美的這個東西,叫做大型強子對撞器(Large Hadron Collider,LHC),是要用來找 THE FORCE 的(Star Wars 粉絲耳朵有沒有突然豎起來),有興趣的人繼續看這裡(要看最後面那個影片喔,我笑得差點被米粉湯嗆到)。

不過,又話說顯然世界並不會因此真的末日,所以我的工作壓力還是在,事情還是要做完,那意思就是,我還是發瘋好了。

1 comment:

Anonymous said...

Evil: If I were creating the world I wouldn't mess about with butterflies and daffodils. I would have started with lasers, eight o'clock, Day One!

Time Bandits 1981

dad