2.17.2007

【一週孕事】Week 23

Week 23
1224 Sunday
J 今天上班,放假日挪到明天聖誕節。還好還蠻早回家的。覺得做 retail 的人在假日真是辛苦。我做 freelance 的也是啦,Christmas Eve 還在寫翻譯。不過好處就是時間很自由隨便安排,還好我還算蠻自律的,該工作的時候都會認真做。(好吧我承認有時候我也是蠻任性的。)

1225 Monday
Christmas Day
吃火雞吃怕了,感恩節吃剩的火雞熬成的蔬菜濃湯,吃到後來簡直反胃,因此今天烤了牛肉而不烤火雞。烤完就吃光光了連拍照都懶。

1226 Tuesday
懶惰一整天。

1227 Wednesday
懷孕後因為很怕會便秘,因此常提醒自己要吃青菜蔬果,排便比懷孕前還正常!獎勵自己一下!

1228 Thursday
冷冷的下雨天

自從找到 Science Channel 之後,每天晚餐吃飯都是配科學節目,真是有水準的家庭啊!(不過關於 pluto 到底是不是行星的這個主題,可以不必做那麼多節目來探討吧!)

J 每次看 Science Channel 就一直說要把小鼓培養成科學家。先前說不要讓小孩學音樂,現在知道寶寶是女生,突然又可以,因為玩 band 的女生比較酷也比較不會像男生一樣搞不清楚狀況 ... 好像也是有幾分道理,不過,再看看吧,還是讓孩子順其自然自己選擇未來。

1229 Friday
整理撰寫文宣資料

1230 Saturday
交稿!

No comments: