2.06.2007

San Francisco Limon Restaurant

昨天跟媒抗的網友聚會,大家從下午在咖啡廳見面開始,就嘰嚕咕嚕的開講一直到晚餐結束(好像我跟 Sierra 的話最多,證明年紀大一點的臉皮比較厚嗎?!:oops:)

晚餐去Limon 吃祕魯fusion菜:
Limon Restaurant
524 Valencia St, San Francisco, CA
(415) 252-0918

飲料
IMG_5291.jpg

前菜
IMG_5292.jpg IMG_5294.jpg

主菜
IMG_5295.jpg IMG_5296.jpg

IMG_5297.jpg IMG_5298.jpg

IMG_5299.jpg IMG_5300.jpg

漏掉了一個很好吃的 ribeye 牛排。

甜點
IMG_5301.jpg IMG_5302.jpg

我們點了兩個前菜,把 main dishes 上的八道菜點了七道,讓所有人瓜分(第八道是 vegetarian,我們就很自動的跳過,XD),每個人各點了一道甜點,最後的 damage 是每個人四十塊錢上下。

所以我跟 J 兩人就花了80米金在晚餐上,加上聚會前去日本城買零食,晚餐後去大華瞎拼買了160 多米金,昨天真是個昂貴的星期天∼∼

No comments: