9.24.2006

崑濱伯行動愛台灣

在紅軍亂台吵得震天嘎響的時刻,看到這樣的新聞讓人心頭湧出一股暖流。可愛的崑濱伯,感謝有你這樣的台灣人。

從無米樂到無錢樂 崑濱伯行動愛台灣

宣揚故鄉米 伍角船板餐廳砸重金

ps. 很可惜這次辦影展的四校都沒有選中「無米樂」,部份策展人的意見是長鏡頭過多因此雖然主題很值得探討,主角人物也非常可愛,在影展預算與時間有限,還要考慮主題搭配的情況下,終究無法將「無米樂」納入播映片單中。不過還好去年(還是今年初?),無米樂在LA的某個台灣影展也播出過,好像其他地方也有放映。

pps. 根據第二則的新聞內容:
或許因為在後壁鄉發跡,同樣來自後壁鄉的崑濱伯種出冠軍米,讓她覺得與有榮焉,因此喊價毫不手軟,一百萬元標到的十公斤冠軍米,當然不可能用於餐廳供人點餐的白飯,她說,要把冠軍米放在台北店櫃台展示,讓人了解台南縣的米有多好。

老闆娘謝麗香女士不打算把米煮來吃?!好吃的米標來只看不吃,不會太可惜嗎?!(來自一個現在食量很大很愛吃的的孕婦的良心建議!!!)

1 comment:

小薰 said...

我知道克姊你很想吃XD