7.05.2006

米國國慶煙火


IMG_4547.jpg
Originally uploaded by claireclaire.
Fourth of July. 我們今天跑去漁人碼頭看國慶煙火。

坦白說, KaBoom 的要好看多了,雖然今年的 KaBoom 我們不小心錯過了。去年六月我們去看了 KaBoom,碼頭邊人山人海,大家呼聲連連讚嘆不已。相較之下,今天看到的景象,嗯,人山人海的程度大概是去年看 KaBoom 時的好幾倍,因為有很多很多很多的觀光客,但是精彩程度真是差太多。走了大老遠去看煙火,結束後忍著腿酸又繼續走了大老遠才能搭上公車的我們,一路罵聲連連要求退錢,喔,不是,我們是要退稅。繳了那麼多稅給市政府,親愛的帥哥市長,is this all you can do? 該不會是跟台北市那隻馬見面的時候,他有教你幾招吧?!ㄟ,扯太遠了!

不過今天有帶相機,快門猛按的結果,還是勉強挑幾張可以看的上傳了。點連結看看囉∼ View Slide Show

點這裡看今年的 KaBoom!

No comments: