6.11.2006

My First Sewing Machine


singer1725
Originally uploaded by claireclaire.
這幾天一直在想買縫紉機。昨晚上 craigslist 看跳蚤市場,就讓我看到一台,今天老公又意外撿到一天假,這一切都是天意。

快中午起床,很悠閒的吃完老公做的愛心早餐,然後就散步去看機器。

出門前我跟老公說,賣主網頁上寫 75,我們應該出價 50 看他賣不賣。結果老公心不在焉沒聽清楚,以為就是 50 塊錢。看完機器他很自然的就說,買了,50 元對吧?(數 50 元遞過去),賣主也很順口的就接 Yeah,然後接過錢。我當時在一旁看別的鍋碗瓢盆沒聽到,直到出了門才聽到老公說 50 元真划算。^o^

事後覺得有些不好意思,因為賣主是位很可愛的同志,還送了我們一個不小的 tupperware,裡面裝了一些哩哩扣扣的各色線軸、鈕扣、很可愛的 pin cushion、水消筆、以及一把很俐落的剪刀等等,那些東西到店裡買也要十幾二十塊米金吧,賺到了∼ 不過我想,能為他的縫紉機找到幸福的新家,他應該也很開心吧!^__^

No comments: